巡察公告


净月高新技术产业开发区 来源:中共长春市委第三巡察组 日期:Tue Jul 10 08:00:00 CST 2018
【字体: 打印本页

按照市委统一部署,市委第三巡察组于2018年7月3日至9月30日对净月高新区党工委开展常规巡察。根据市委要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映净月高新区涉及党工委领导班子成员和其他市管干部、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争等方面存在的问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众如实反映情况和问题。

为便于干部群众反映情况,提出意见建议,市委第三巡察组分别在净月高新区管理委员会、净月街道办事处、永兴街道办事处、彩织街道办事处、博硕街道办事处、德正街道办事处、德容街道办事处、福祉街道办事处、新立城镇政府、玉潭镇政府、新湖镇政府、伪满皇宫博物院、汽车文化园管理局、长春农业博览园设置14个“市委第三巡察组信箱”。

电话微信:15526630871

电子信箱:ccxunchasanzu@163.com

通信地址:长春市经济技术开发区仙台大街126号市委第三巡察组,邮编:130000。

特此公告。

 

中共长春市委第三巡察组

                         2018年7月10日