2018年净月高新区拟推荐第二批吉林省科技小巨人企业公示


净月高新技术产业开发区 来源:净月食药监分局 日期:Fri May 04 02:00:00 CST 2018
【字体: 打印本页

按照《吉林省科技小巨人企业扶持管理办法》有关规定,长春净月高新技术产业开发区拟推荐长春通视光电技术有限公司、长春市铮徽机械制造有限公司、吉林省誉衡工业电气有限公司、长春天一信科技有限公司、吉林省农业综合信息服务股份有限公司、长春五度空间数据有限公司、吉林省鑫茂汽车零部件有限公司、长春丽明科技开发股份有限公司8家申报吉林省科技小巨人企业,现予以公示,公示期7天。

在公示期内,请社会各界给予监督,如有异议可自公示之日起7个工作日内以书面形式向区科技局提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式。匿名或超出期限的异议不予受理。

公 示 期:2018年5月4日—5月11日

地址:长春净月高新区创业服务中心(生态大街6666号)东配楼3楼C307科技局办公室

联系人:李立    电话:0431-84563077

 

净月高新区科技局

2018年5月4日