关于申请2018年第一批科技创新券的通知


净月高新技术产业开发区 来源:科技局 日期:Thu Mar 08 09:00:00 CST 2018
【字体: 打印本页

各相关单位:

根据《关于印发长春净月高新区科技创新券试行方案的通知》(长净管办【2018】6号)的要求,以及省、市申报国家高新技术企业、长春市科技型“小巨人”企业的工作安排,现就申请2018年第一批长春净月高新技术产业开发区科技创新券的有关事项通知如下:

一、申报要求

按照《关于印发长春净月高新区科技创新券试行方案的通知》(长净管办【2018】6号)的申报要求,向净月高新区科技局提交备案及确认材料。同时依据净月高新区公示的创新服务机构名单自行选取服务机构。

二、申请时间

2018年第一批长春净月高新区科技创新券申请截止时间为2018年4月20日,逾期不予受理。

三、受理单位

净月高新区科学技术局(生态大街6666号创服中心东配楼3楼307室)

联系人:管麒、李立  联系电话:84563711、84563077

附件:1.长春净月高新技术产业开发区科技创新券申请表

         2.长春净月高新技术产业开发区科技创新券确认表

         3.2018年长春净月高新区创新服务机构联系方式

         4.2018年净月高新区创新服务机构简介

 

长春净月高新技术产业开发区科学技术局

2018年3月8日