关于长春净月高新区遴选第一批创新服务机构的通知


净月高新技术产业开发区 来源:科技局 日期:Tue Feb 06 04:00:00 CST 2018
【字体: 打印本页

根据《长春净月高新技术产业开发区科技创新券试行方案》的规定,现面向全国遴选第一批科技创新券合作机构。长春净月高新技术产业开发区科学技术局(以下简称“净月高新区科技局”)将结合创新服务机构的资质、业绩、信誉、服务等情况择优录取,有关事项通知如下:

一、申报条件

创新服务机构应具备辅导企业申报国家高新技术企业、长春市科技型“小巨人”企业的能力;遵纪守法开展生产经营等活动,近两年未受到各级行政部门的行政处罚;具备较强服务能力,有一定数量的专业服务人员;具有良好的信誉和服务意识,在行业内有较高知名度和社会影响力;接受长春净月高新技术产业开发区的统一管理。

二、申报材料

在附件中下载相关表格,打印、盖章、装订成册报送至净月高新区科技局。提交的材料包括:

(一)《长春净月高新技术产业开发区创新服务机构申请表》;

(二)工商营业执照复印件(原件查验);

(三)创新服务机构从业人员信息登记表;

(四)服务内容及收费标准;

(五)近一年服务企业项目明细和服务效果(成功率);

(六)提交申请材料的真实性声明(法人签字并加盖公章)。

三、申报要求

创新服务机构提交的申报材料需统一装订成册(一式两份并盖公章、骑缝章),申报材料必须真实、准确,对弄虚作假的一律取消资格。净月高新区科技局对申报单位进行资格审查,择优录用,并予以公示。

(一)申报时间

提交纸质资料截止时间为2018年2月8日16:00前,逾期未申报的企业,本年度将不予受理。

(二)受理单位

长春净月高新技术产业开发区科学技术局

地址:长春净月高新区创业服务中心(生态大街6666号)东配楼3楼307室科技局办公室。

联系人:管麒

联系电话:0431-84563711、0431-84563077

 

附件1:长春净月高新技术产业开发区创新服务机构申请表

附件2:创新服务机构从业人员信息登记表

附件3:创新服务机构申报材料真实性声明

 

 

长春净月高新技术产业开发区科学技术局

2018年2月6日