关于转发《增强制造业核心竞争力三年行动计划(2018-2020年)重点领域关键技术产业化实施方案》的通知


净月高新技术产业开发区 来源:经济发展局 日期:Thu Jan 25 08:00:00 CST 2018
【字体: 打印本页

区内各相关企业为加快推动我省产业转型升级,落实好国家实施方案做好项目储备和组织实施,现将省发改委转发的《增强制造业核心竞争力三年行动计划(2018-2020年)重点领域关键技术产业化实施方案》的通知转发给你们,请认真贯彻执行。

按照省发改委要求,请于1月26日中午前完成项目入库和动态调整工作,2月4日前将方案以正式文件报送至经济发展局。

 

联系人:尹杰

联系电话:84530600

 

关于转发《增强制造业核心竞争力三年行动计划(2018-2020年)重点领域关键技术产业化实施方案》的通知

附件1.轨道交通装备关键技术产业化实施方案

附件2.高端船舶和海洋工程装备关键技术产业化实施方案

附件3.智能机器人关键技术产业化实施方案

附件4.智能汽车关键技术产业化实施方案

附件5.现代农业机械关键技术产业化实施方案

附件6.高端医疗器械和药品关键技术产业化实施方案

附件7.新材料关键技术产业化实施方案

附件8.制造业智能化关键技术产业化实施方案

附件9.重大技术装备关键技术产业化实施方案

附件10.实施方案项目表