关于长春净月高新技术产业开发区2017年度职称评审工作安排的通知


净月高新技术产业开发区 来源:人事局 日期:Mon Oct 23 10:00:00 CST 2017
【字体: 打印本页

区内各企事业单位:

根据2017年长春市职称评审工作安排和部署,结合我区实际,现将2017年净月高新区职称评审工作安排如下:

(一)时间安排

按照长春市人力资源和社会保障局的统一部署,我区今年职称评审工作从10月20日起至11月9日结束。

1、10月20日,召开全区2017年度职称评审工作会议,传达省市有关文件精神,安排部署今年职称评聘工作任务。

2、10月26日至11月2日,受理申报材料,逾期未报不予受理,后果自负。

3、11月2日成立职称申报评审考评领导小组,采取人事局部门领导、纪检监察干部、人事干部、考评专家四方联审方式分类别、分批次对我区申报人员进行综合考评。

4、11月3日,组织专家评审会,不能正常参加区专家评审会的申报人员,不能参加此次职称申报。

(二)材料受理方式

按照各级审批权限,职称申报采取网上申报、网上审批的方式进行,申报网址:http://jlzc.neepu.edu.cn

纸质材料受理地点:长春净月高新技术产业开发区人事局(长春市福祉大路1572号,净月管委会政务中心6楼C区)。

(三)相关要求

1、受理纸质材料时仅集中受理各企事业单位统一报送的申报材料,不接受以个人名义申报的任何材料。

2、各用人单位及主管部门要指定专人学习、掌握“吉林省职称评审工作软件”,按照相关规定对申报人员的基础信息和相关材料认真审核,确保准确无误,并及时在系统内审核通过上报。对不符合条件的申报材料予以退回;对申报材料不完整、不清晰、不规范的,应及时在系统内退回,一次性告知申报人补齐相关内容;对违背学术道德、职业道德、弄虚作假的申报人员,实行“一票否决”,取消五年申报资格,全省通报批评并记入诚信档案;情节特别严重的,终身取消申报资格,按照规定追究相关责任。对把关不严、以权谋私、暗箱操作、违反工作纪律的单位和工作人员,一经查实,给予通报,取消单位三年推荐资格,按照规定追究相关责任;情节特别严重并造成不良社会影响的,按照程序移交纪检部门或司法机关调查处理。

3、2017年职称评聘申报材料要求和各类填报表格,均可在吉林省人才资源和社会保障厅网站或在长春市人力资源和社会保障局网站下载。相关职称评审政策请仔细阅读附件一及历年职称评审政策文件。

联系电话:84532382    联系人:潘玉娇

附件:2017年职称评审相关材料

 

 

 

长春净月高新技术产业开发区人事局

                         2017年10月20日