关于长春市现代农业引导资金示范农民专业合作社奖补项目申报的公示


净月高新技术产业开发区 来源:农业局 日期:Tue Sep 12 10:20:00 CST 2017
【字体: 打印本页

按照《长春市市级现代农业发展引导资金管理办法》和《长春市市级专项资金管理办法》的项目条件及要求,长春市永齐种植农民专业合作社符合申报条件,经新湖镇公示5个工作日后上报区农业、财政部门。现将长春市永齐种植农民专业合作社基本情况公示如下:

长春市永齐种植农民专业合作社,统一社会信用代码:932201013099908829,类型:农民专业合作经济组织,成立于2015年05月05日,法定代表人:张秀玲,成员出资总额壹佰万元,业务范围:种植谷物、苗木,经销化肥、包装种子、农机具,养殖家禽,机械化播种、收割,为本专业合作社成员提供生产资料的购买,负责组织农产品的运输、销售、加工、贮藏以及与农业生产经营有关的技术、信息的服务。该合作社于2017年9月1日被认定为“长春市示范农民合作社”申请资金额度5万元用于购买四轮车一台,搂草机一个,用于秸秆打捆配套,符合《2017年长春市市级现代农业发展引导资金项目》申报条件,特此公示3个工作日,如有异议,请在公示期内提出意见。

公示时间:2017年9月11日-2017年9月13日

联系人:沈菱菱(农业部门)     焦珊 (财政部门)

联系电话:85821136             84532377

 

 

长春净月高新技术产业开发区农业水利发展局

长春净月高新技术产业开发区财政局