招标公告(资格后审) 招标项目编号:SYZX2016-179


净月高新技术产业开发区 来源:退耕还林工程建设中心 日期:Fri Apr 08 08:54:00 CST 2016
【字体: 打印本页

一.招标条件

本招标项目2016年净月潭水库上游湿地养护已由长春净月高新技术产业开发区政府采购办公室批准建设,建设资金为100%财政性资金、已落实,招标人为长春净月高新技术产业开发区林业局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二.项目概况

2.1建设地点:长春净月潭国家森林公园内。

2.2 建设规模:占地总面积100公顷,其中水域面积占55公顷,滩涂岛屿面积占45公顷。

2.3 招标范围:湿地公园保护、管护、日常管理等。

2.4 服务期限:2016年4月30日至2017年4月30日。

2.5 质量要求:符合国家相关行业规定合格标准。

三.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备城市园林绿化施工叁级及以上资质的法人或其他组织,符合《政府采购法》第二十二条的规定。近三年(2013.2014.2015)完成过至少一项类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 拟派出的项目负责人和技术负责人须具备园林绿化相关专业中级及以上职称。

3.3 本项目不接受联合体投标。

3.4 不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加投标。参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

四.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2016年4月8日至2016年4月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时30分,下午13时至16时 (北京时间,下同),在长春市政务中心一楼A区吉林省晟裕工程咨询有限公司招标代理窗口持营业执照(副本)、资质证书(副本)、项目负责人和技术负责人职称证、法人授权书(或单位介绍信)、被授权人身份证 (以上证件为原件及复印件)报名并购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。

4.3 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

五.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,即开标时间)为 2016年4月28日13时30   分,地点为一品吉粮国际酒店四楼会议室(长春市绿园区春城大街与皓月大路交汇处)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标申请人在投标截止时间前,应按照有关规定提供不少于人民币12000元的投标保证金。

六.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、吉林省建设信息网、吉林省建设项目招标网、长春净月高新技术产业开发区网、东亚经贸新闻报上发布。

七.联系方式

招标人:长春净月高新技术产业开发区林业局

地  址:长春市福祉大路1572号

联系人:李永富

电  话:0431-85821167              

 

招标代理机构:吉林省晟裕工程咨询有限公司

地址:长春市春城大街789号

联系人:徐雪娇、申晓晶

电话:0431-86805171、87990285

 

招标监督管理部门:长春净月高新技术产业开发区政府采购办公室

 

 

2016 年4月8日