二次招标公告(资格后审)招标项目编号:SYZX2016-054


净月高新技术产业开发区 来源:新闻信息中心 日期:Fri Mar 25 08:54:00 CST 2016
【字体: 打印本页

一.招标条件

本招标项目净月高新区视频传输工程(二期)监控系统数据已由长春净月高新技术产业开发区政府采购办公室批准实行政府采购,建设资金为100%财政性资金,资金落实情况为已落实,招标人为长春净月高新技术产业开发区新闻信息中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行二次公开招标。

二.项目概况与招标范围

2.1 招标范围:监控系统数据传输工程(详见工程量清单、图纸、点位表。实际点位和数量以工程量清单为准)。

2.2 计划工期:2016年4月25日至2016年6月25日,共计61日历天。

2.3 建设地点:净月高新区(详见图纸)。

2.4 质量要求:符合国家相关行业规定合格标准。

2.5 采购预算:267.3572万元。

三.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须符合《政府采购法》第二十二条的规定,具备通信信息网络系统集成丙级及以上资质,且具有有效的通信建设工程企业安全生产合格证,近三年(2013、2014、2015)内完成过至少一项类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人拟派项目经理须具备相关专业高级工程师职称,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加投标。参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

四.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2016年3月25日至2016年3月31日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30 时,下午13时至16时(北京时间,下同),在长春市政务中心一楼A区吉林省晟裕工程咨询有限公司窗口持营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产合格证(副本)、项目经理职称证及安全生产考核合格证、法人授权书(或单位介绍信)、被授权人身份证(以上证件为原件及复印件)报名并购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2016年4月21日9时30分,地点为一品吉粮国际酒店会议室(长春市绿园区春城大街与皓月大路交汇处)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标申请人在投标截止时间前,应按照有关规定提供不少于人民币叁万元的投标保证金。

六.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、吉林省建设信息网、吉林省建设项目招标网、长春净月高新技术产业开发区网、东亚经贸新闻报上发布。

七.联系方式

招标人:长春净月高新技术产业开发区新闻信息中心

    地址:净月高新技术产业开发区福祉大路1572号

    联系人:张冬

    电话:0431-84547051

 

 

招标代理机构:吉林省晟裕工程咨询有限公司

地址:长春市春城大街789号 

联系人:辛华军、申晓晶

电话:0431-86805171、87990285

 

 

监督部门:长春净月高新技术产业开发区政府采购办公室

 

 

            2016年3月25日